Picture of Paulus Nindito Adi
NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Paulus Nindito Adi - Tuesday, 17 November 2009, 09:31 PM
 
Puji Tuhan;

Atas dasar penilaian Dewan Juri E-learning Award 2009 yang diselenggarakan oleh PUSTEKKOM DEPDIKNAS Flexible Learning UKSW masuk ke dalam 18 besar nominator dari 118 e-learning (informasi panitia penyelenggara). Berangkat pada penjurian Grand Final tanggal 7 November 2009, sdr.
P. Nindito Adi (Presenter) & Fredrik Ndjurumana (Biro Teknologi & Sistem Informasi). Pengumuman pemenang akan disampaikan pada 10 Desember 2009. Mohon doa restunya.

Pimpinan UKSW mengucapkan terimakasih kepada BTSI dan partisipasi segenap Dosen dan Mahasiswa yang memanfaatkan Flexible Learning sebagai salah satu media pembelajaran.


Picture of 19802 Adi Winanto
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 19802 Adi Winanto - Saturday, 14 November 2009, 06:23 PM
 
Selamat untuk Pak Nindito dan tim atas prestasinya. Kita patut bersyukur atas nominasi ini. Selamat berjuang pak Nindito..berkedip
Picture of Paulus Nindito Adi
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Paulus Nindito Adi - Wednesday, 18 November 2009, 04:00 PM
 
Terimakasih atas apresiasinya mas Adi. Kami betul-betul perlu bantuan mas Adi utamanya untuk pengembangan design content di FLearn UKSW. Saya berharap mas Adi berkenan berkiprah di FLearn juga. Sekali lagi terimakasih.
Picture of 11538 Neny Isharyanti, S.Pd., MA.
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 11538 Neny Isharyanti, S.Pd., MA. - Sunday, 15 November 2009, 10:24 PM
 
Selamat ya, Pak Nin dan Edhy. Wah deg-degan nih, berarti flearn kelas saya banyak yang diobok-obok ya :P Let me know if I can be any help ya.
Picture of Fredrik Ndjurumana
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Fredrik Ndjurumana - Monday, 16 November 2009, 09:22 AM
 
Terima kasih juga sudah bersama-sama membangun Flexible Learning sampai sejauh ini.... smile.
Kelas Bu Neny sih ngga di obok-obok... cuma mengingat aktifitas di kelas ibu yang amat tinggi, kemungkinan untuk ditelusuri sih pasti ada bu... hehehehe....
Picture of Johan Tambotoh, SE, MTI
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Johan Tambotoh, SE, MTI - Tuesday, 17 November 2009, 06:53 PM
 
SELAMAT atas kesuksesan ini....

Semoga dengan prestasi ini pengguna Flearn bisa meningkat hingga 68% (pinjam istilah Roy Suryo) dari total warga kampus.

Saya berharap kedepan Flearn bisa 'diwajibkan' bagi seluruh warga kampus.

God Bless...
Picture of Paulus Nindito Adi
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Paulus Nindito Adi - Wednesday, 18 November 2009, 04:07 PM
 
Perjuangan kami tanpa arti jika tidak ada campur tangan Tuhan dan Anda. Terimakasih atas apresiasinya. Kami tetap memerlukan pemikiran dan tenaga Johan di FLearn UKSW. Khususnya dukungan design FLearn baik content maupun strukturnya ke depan, agar isi FLearn menjadi berbobot.
Picture of 672007106 AUBING ASWORO RINOBONO
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 672007106 AUBING ASWORO RINOBONO - Saturday, 21 November 2009, 09:10 PM
 
kalo boleh tau, UKSW dapat peringkat ke berapa dari 18 besar itu??
Tapi tetap keren lah bisa masuk 18 dari 118 yang ada.
sip sip.. hehehe.
SELAMAT dan tambah sukses ya bagi pihak2 yang terlibat langsung.
Semoga tambah lebih keren lagi di E-learning berikutnya. Tuhan memberkati.
Picture of Paulus Nindito Adi
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Paulus Nindito Adi - Thursday, 26 November 2009, 02:01 PM
 
Terimakasih atas apresiasinya mas. Semoga kami tambah semangat dalam mengembangkan FLearn UKSW. Kebetulan peringkat baru ditentukan tanggal 10 Desember mendaang. Doain ya mas semoga berhasil di peringkat 3 besar. Gimana kalo mas Asworo iku nimbrung di FLearn sebagai pengembang. Tapi kerja bakti lho. Kalo berminat hubungi kami di BTSI. Gedung E lantai 2
Picture of 672008223 EGA WACHID RADIEGTYA
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 672008223 EGA WACHID RADIEGTYA - Wednesday, 2 December 2009, 03:53 PM
 
Go Go UKSW.. like this
Picture of 282008067 SUNARYO
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 282008067 SUNARYO - Sunday, 6 December 2009, 08:19 PM
 
semoga kita menjadi pemenang,Tuhan selalu bersama kita ..selamat
Picture of 562007048 RICKY BAYU SAPUTRA
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 562007048 RICKY BAYU SAPUTRA - Friday, 11 December 2009, 01:47 PM
 
Picture of 49908 WAHYUDI, S.Pd.,M.Pd
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by 49908 WAHYUDI, S.Pd.,M.Pd - Tuesday, 15 December 2009, 08:30 AM
 
Saya turut senang dan bangga atas keberhasilan team F-learning masuk 18 besar NOMINASI E-LEARNING AWARD.
Selamat..dan Tuhan memberkati
Picture of Paulus Nindito Adi
Re: NOMINASI E-LEARNING AWARD
by Paulus Nindito Adi - Tuesday, 15 December 2009, 10:48 AM
 
Terimakasih atas apresiasinya. Kami berharap mas Wahyudi tetap berkenan mendorong, mengkritik, menegur kami, agar FLearn kedepan akan lebih abik lagi.